免費量房報價

品質之選

裝修公司實體認證

搜索

整裝無憂

無錫水木清華裝飾裝潢有限公司官網歡迎您!

服務熱線:400-888-4859 | 前臺服務:0510-82712206

免費服務熱線:

企業QQ:1213174056
企業專線:0510-82712206

地址:無錫市錫滬中路196號3樓紫金門家居廣場 齊家網體驗中心四樓 
    新區春潮花園一期81-6號

>
公司簡介

無錫水木清華裝飾裝潢有限公司(原黑木耳)2014年成立。集家裝(家庭裝修、復式裝修、別墅裝飾、小戶型裝修)、工裝(店面裝修、辦公室裝修等)咨詢、設計、施工及售后的為一體。

 

水木清華裝飾堅持“價格清澈透明,材料環保如水”的原則,以全力推廣“健康裝飾”為己任,以“健康、誠信、規范”的經營理念,打造裝飾行業的金牌企業形象。
 

公司“以質量求生存,以服務促發展”。淘汰傳統工長制,采用工地監理制,減少中間環節,最大程度節約成本,提升管理效率。把減少中間環節省下的每一分錢,都用到提升材料質量和施工品質上。售后服務部提供完善的后期保障,兩年免費質保、終身維護、24小時的全天候售后服務系統,免除客戶的一切后顧之憂。

 

公司注重人才培養,現擁有優秀設計師、更有眾多訓練有素、做工精細的工人。

 


公司成立八年來已成功服務了無錫千余家客戶,所施工項目幾乎包括了無錫所有小區。例如:萬科魅力、融創熙園、太湖國際社區、蠡湖一號、石字街、時代上城、銘城花園、中邦城市花園、惠龍新村、金岸世家、尚東區、長樂苑、廣益佳苑,廣益博園、泰伯花園、理想城市、愛家金河灣、首創悅府、中大諾卡小鎮、黃泥頭家園、尚錦城… …我們會以更用心的服務,更環保的材料,更精湛的施工工藝,更貼心的售后服務,更高的性價比,伴隨著城市的崛起而一起騰飛。

 

公司地址:無錫市錫滬中路196號3樓紫金門家居廣場) 電話:0510 82712206 
工作時間:每周一至每周日 上午9:00~12:00 下午:12:00~17:00 
選擇水木清華,健康裝修

四肖中特三期必开一期