免費量房報價

品質之選

裝修公司實體認證

搜索

整裝無憂

無錫水木清華裝飾裝潢有限公司官網歡迎您!

服務熱線:400-888-4859 | 前臺服務:0510-82712206

免費服務熱線:

企業QQ:1213174056
企業專線:0510-82712206

地址:無錫市錫滬中路196號3樓紫金門家居廣場 齊家網體驗中心四樓 
    新區春潮花園一期81-6號

>
>
2013年廣電家博會

2013年廣電家博會

分類:
活動
作者:
2017/09/25 15:31
瀏覽量
【摘要】:
TOTO、科勒、索菲亞衣柜、諾貝爾瓷磚、馬可波羅瓷磚、愛蒙床墊、徐家木業、志邦廚柜、青山櫥柜、世友地板、梓光木業、精度淋浴房、德國艾仕壁紙、迪高墻紙、百強家居、夢天木門、大金空調、格力空調、玫瑰島淋浴房,奧普浴頂、名族吊頂、摩恩、方太電器、老板電器、德國雷托滑動門、益高衛浴、德意電器、皇朝德美墻紙、魔法空間燈飾、雅蘭窗簾、好太太晾衣架、奧田集成灶、歐派木門、金帝集成灶、我愛我家兒童家具、華潯品味裝
TOTO、科勒、索菲亞衣柜、諾貝爾瓷磚、馬可波羅瓷磚、愛蒙床墊、徐家木業、志邦廚柜、青山櫥柜、世友地板、梓光木業、精度淋浴房、德國艾仕壁紙、迪高墻紙、百強家居、夢天木門、大金空調、格力空調、玫瑰島淋浴房,奧普浴頂、名族吊頂、摩恩、方太電器、老板電器、德國雷托滑動門、益高衛浴、德意電器、皇朝德美墻紙、魔法空間燈飾、雅蘭窗簾、好太太晾衣架、奧田集成灶、歐派木門、金帝集成灶、我愛我家兒童家具、華潯品味裝飾。
本屆廣電家博會除了為錫城消費者推出多款智能家居,高科技智能馬桶、科技睡眠測試儀,還將一如既往的為所有到場業主提供各種你想象不到的惠民服務。主辦方將同步發行“廣電家博卡”。“廣電家博卡”是由無錫廣電家博會和商家共同發起的一項惠民活動,是和消費者聯系的紐帶。持“家博卡”即可成為2013秋季無錫廣電家博會的會員,可免票進入家博會現場觀展采購,獨享超低的“會員”價格,還可享受免費的家裝設計,更可現場享受 “家裝補貼”。本屆廣電家博會為到場消費者準備了百萬現金的“家裝補貼”等你來領取。真正體現政府主辦讓利惠民的宗旨。
無錫廣電家博會引領了無錫家裝時尚潮流,打造市民健康、綠色、低碳、經濟的家裝文化。廣大商家薄利多銷,為消費者帶來真正超低折扣的產品,提高自身在市場上和公眾間的知名度;廣大消費者通過廣電家博會,自身得到真正最實惠的價格和最佳品質的家裝建材產品,打造溫馨舒適的家。
四肖中特三期必开一期