免費量房報價

品質之選

裝修公司實體認證

搜索

整裝無憂

無錫水木清華裝飾裝潢有限公司官網歡迎您!

服務熱線:400-888-4859 | 前臺服務:0510-82712206

免費服務熱線:

企業QQ:1213174056
企業專線:0510-82712206

地址:無錫市錫滬中路196號3樓紫金門家居廣場 齊家網體驗中心四樓 
    新區春潮花園一期81-6號

>
>
軟裝搭配
多樣與統一的原則
分類:
發布時間:
2017-09-28 14:29
摘要:
軟裝布置應遵循多樣與統一的原則,根據大小、色彩、位置使之與家具構成一個整體,營造出自然和諧、極具生命力的統一與變化。家具要有統一的風格和韻味,最好成套定制或盡量挑選顏色、式樣格調較為一致的軟裝飾品。再加上人文方面細節的點綴,進一步提升居住環境的品位。如可以將有助于食欲的黃色定為餐廳的主色,但在墻上掛一幅青綠色的裝飾畫作為整體色調中的變化。
穩定與輕巧的搭配
分類:
發布時間:
2017-09-28 14:28
摘要:
穩定與輕巧的搭配在很多地方都適用。穩定是整體,輕巧是局部。軟裝布置得過重會讓人覺得壓抑,過輕又會讓人覺得輕浮,所以在軟裝搭配的時候要注意色彩的輕重結合,家具飾物的形狀大小分配協調和整體布局的合理完善等問題。在居室內應用明快的色彩和纖巧的裝飾,追求輕盈纖細的秀美。例如,把黃、綠和淺灰三色作為客廳中的主要色彩。灰色向來給人穩重高雅的感覺,黃色沖淡了灰的沉悶,而綠色中和了黃的耀眼,所有的布置都是為了最終
主角與配角的選擇
分類:
發布時間:
2017-09-28 14:27
摘要:
當主角與配角的選擇確認下來,其他的布置也就順理成章了,確認主角是軟裝布置中需要考慮的基本因素之一。在居室裝飾中,視覺中心是極其重要的,人的注意范圍一定要有一個中心點,這樣才能造成主次分明的層次美感,這個視覺中心就是布置上的重點。對某一部分的強調,可打破全局的單調感,使整個居室變得有朝氣。但視覺中心有一個就夠了,就如一顆石子丟進平靜的水面,產生一波一波的漣漪,自會惹人遐思。如果客廳里選擇了一盞獨一無
對比手法的運用
分類:
發布時間:
2017-09-28 14:26
摘要:
在家居布置中,對比手法的運用無處不在。設計師可以通過光線的明暗對比、色彩的冷暖對比、材料的質地對比、傳統與現代的對比等使家居風格產生更多層次、更多樣式的變化,從而演繹出各種不同節奏的生活方式。  調和則是將對比雙方進行緩沖與融合的一種有效手段。例如通過暖色調的運用和柔和布藝的搭配。如果你有獨特的品位且我行我素,那么盡管使用強烈的對比吧,否則還是選擇柔和一點的。
黃金分割
分類:
發布時間:
2017-09-28 14:25
摘要:
在美學中,最經典的比例分配莫過于黃金分割了。如果你沒有特別的偏好,不妨就用1:0.618的完美比例來劃居室空間吧,這會是一個非常討巧的辦法。例如不要將花瓶放在窗臺正中央,偏左或者偏右放置會使視覺效果活躍很多。但若整個軟裝布置采用的是同一種比例,也要有所變化才好,不然就會顯得過于刻板。
天青色和土黃色交相綻放在靠枕上
分類:
發布時間:
2017-09-28 14:25
摘要:
灰色是泥土的顏色,也是現代建筑中常用的顏色,它大氣沉穩,但過于硬朗,沒有生機,用輕舞飛揚的蒲公英圖案布藝弱化這種色彩,把清新和向上的生命力注入到這一片灰色的天地。
漫天飛舞的蒲公英勾起我們幼時的回憶。
摘要:
漫天飛舞的蒲公英勾起我們幼時的回憶。
灰色一直給人干練大氣的感覺,搭配簡單清新的蒲公英,給人耳目一新的感覺。
摘要:
灰色一直給人干練大氣的感覺,搭配簡單清新的蒲公英,給人耳目一新的感覺。
窗簾的圖案讓人仿佛置身東南亞的植物王國,溫和靚麗的感覺襲來
摘要:
窗簾的圖案讓人仿佛置身東南亞的植物王國,溫和靚麗的感覺襲來。米色歐式沙發有尊貴的感覺,但是時尚的客廳還需要更多平易近人的溫和與親切,于是嫩黃與淡紫加入了進來,形成溫柔神秘又高雅別致的客廳空間。
仿佛雀鳥尾部羽毛的圖案,優雅的嫩黃色和淡紫色。
摘要:
仿佛雀鳥尾部羽毛的圖案,優雅的嫩黃色和淡紫色。
上一頁
1
2
四肖中特三期必开一期